Egresso |
Ano |
Título |
Link de acesso do trabalho de conclusão de curso |
Luana Schmidt |
2014 |
Produção de licores à base de cachaça e identificação do seu perfil sensorial |
|
Morgana Andrade dos Santos |
2014 |
Elaboração e avaliação da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e refrigerado |
|
Cristina Dadda Rolim |
2015 |
Elaboração e avaliação de hambúrguer à base de carne bovina com teor reduzido de sódio |
|
Joelmir Grassi Presente |
2015 |
Produção e conservação de queijos frescos adicionados de óleos essenciais |
|
Maria Francisca Croda de Araújo |
2015 |
Avaliação de compostos bioativos presentes em suco misto de juçara e falso guaraná |
|
Laís Santos da Silva |
2016 |
Avaliação da estabilidade térmica das antocianinas presentes em jambolão |
|
Nicolas Schmidt |
2016 |
Adsorção do verde brilhante utilizando adsorventes obtidos a partir de resíduos agroindustriais oriundos das empresas do município de Santo Antônio da Patrulha |
|
Sara Silvane de Fraga Silva |
2016 |
Extração e secagem do biocorante do fruto da palmeira juçara (Euterpe edulis martius) |
|
Suélen Cristiane dos Santos
|
2016 |
Verificação da aplicação das boas práticas de fabricação e análise de perigo e pontos críticos de controle no processo produtivo de rapadura de melado |
|
Andrieli de Souza Alves |
2017 |
Análise e aplicação de ferramenta da qualidade em indústria frigorífica de carne bovina |
|
Bruna Moura Bastos |
2017 |
Estudo da viabilidade técnica-econômica para produção de um suco de uva em pó enriquecido com resveratrol |
|
Camila Valesca Jardim Rocha |
2017 |
Extratos vegetais no controle do caruncho do feijão (Acanthoscelides obtectus) |
|
Greizi Lidiana dos Santos Gomes |
2017 |
Desenvolvimento de um doce tipo mandolate dietético |
|
Juliara Oliveira Silveira |
2017 |
Caracterização e avaliação da qualidade do melado de cana-de-açúcar produzido na região de Santo Antônio da Patrulha-RS |
|
Luiza Monteiro |
2017 |
Desenvolvimento de método para determinação de resíduos de agrotóxicos em casca e polpa de tomate tipo italiano |
|
Nara Lúcia dos Santos |
2017 |
Parametrização das condições de obtenção dos extratos de matrizes vegetais para utilização como aditivo em alimentos |
|
Sacha Killes Cachoeira Rodrigues |
2017 |
Avaliação da eficiência do programa de boas práticas de fabricação em um frigorífico de suínos e proposta de implantação de sistema de análises de perigos e pontos críticos de controle na produção de linguiça de carne suína (salsichão) |
|
Bruna Pereira Vargas |
2018 |
Reaproveitamento de resíduos agroindustriais locais para a produção de catalisadores aplicados em reações de Suzuki-Miyaura |
|
Hemilim Barbosa de Fraga |
2018 |
Disponibilização de nutrientes através da fermentação em estado sólido do bagaço de cana-de-açúcar adicionado de farelo de arroz com diferentes fungos |
|
Jéssica Yukimi Suzuki |
2018 |
Desenvolvimento e caracterização de doce cremoso convencional e light de juçara |
|
Tiago Pacheco Wermuth |
2018 |
Aplicação de ferramenta de qualidade em uma indústria processadora de frutas de Santo Antônio da Patrulha - RS |
|
Daniela Taís Koch |
2019 |
Agroindústria e agregação de valor : análise mercadológica e operacional de uma unidade processadora de grãos no município de Rolante/RS |
|
Lucas Vidal da Silveira |
2019 |
Capacidade de inovação na agroindústria do arroz |
|
Raquel Lopes Ens |
2019 |
Engenheira agroindustrial: inserção, relações e práticas de trabalho na agroindústria |
|
Vitória de Paula Ferreira Assis |
2019 |
Políticas públicas e a rizicultura no Rio Grande do Sul |
|
Erik Luis de Oliveira Silva |
2020 |
Análise da expansão da produção e exportação de mel natural brasileiro |
|
Guilherme Nunes Luly |
2020 |
Medidas de controle da qualidade para conter a Covid-19 no âmbito da agricultura familiar em Santo Antônio da Patrulha / RS |
Trabalho de Conclusão |
Raquel Barbosa Dias | 2020 | Suporte técnico para atualização e adaptação do manual de boas práticas de fabricação para as agroindústrias familiares com produção de origem animal do município de Santo Antônio da Patrulha – RS | Trabalho de Conclusão |
Romulo Gomes Guimarães | 2020 | Influência das políticas públicas para empresas na qualidade percebida pelos consumidores de cachaça | Trabalho de Conclusão |
Roberto Pereira Brandalize |
2021 | Identificação de métodos de análise sensorial aplicáveis em cervejas artesanais | Trabalho de Conclusão |
Willian Moreira Dutra |
2021 | Projeto para uma agroindústria de queijo minas frescal na cidade de Santo Antônio da Patrulha | Trabalho de Conclusão |
Stefania Brasil Borba |
2021 |
Obtenção e caracterização de filme à base de gelatina incorporado com polpa liofilizada de juçara (Euterpe edulis) |
Trabalho de Conclusão |
Mariana Bellaver |
2021 |
Implantação do sistema de análise de perigos e pontos critícos de controle no beneficiamento de amendoim |
Trabalho de Conclusão |
Rafael Bortolotto Ilha |
2021 |
Adubos e fertilizantes em sistemas agroecológicos e de produção orgânica de alimentos: estudo em propriedades familiares em Santo Antônio da Patrulha – RS |
Trabalho de Conclusão |
Cassiano Ranzan | 2022 |
Estudo da estrutura financeira de agroindústrias familiares de produtos cárneos com a aplicação do método de custeio baseado em atividades |
Trabalho de Conclusão |
Joao Alfredo Silva Fraiberger | 2022 |
Avaliação da efetividade e impacto de tratamento de efluentes de ETES de indústrias alimentícias no Rio Grande do Sul. |
Aguardando publicação |
Barbara Machado Pereira |
2022 |
Rotulagem nutricional de alimentos: estudo de caso de produtos de origem animal do município de Santo Antônio da Patrulha/RS |
Aguardando publicação |
Ana Caroline Fagundes Goszczynski |
2022 |
Avaliação do defeito de "mela" em balas de goma e prospecção de diferentes amidos de milho |
Aguardando publicação |
Fernanda Flor Gomes |
2022 |
Segurança alimentar e nutricional: estudo das políticas públicas direcionadas para a agricultura familiar no município de Santo Antônio da Patrulha – RS |
Aguardando publicação |
Tairine Osório Ferri | 2022 | Desenvolvimento de blendas poliméricas ativas elaboradas a partir de coprodutos agroindustriais | Aguardando publicação |
Lívia Oliveira Schmatz | 2022 |
Elaboração do plano de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle na produção de farinha de arroz |
Aguardando publicação |
Jaine Pereira de Pinho | 2022 |
As iniciativas empresariais para a sustentabilidade ambiental em agroindústrias de arroz em Santo Antônio da Patrulha (RS) |
Aguardando publicação |
Guilherme Rafael Schuch | 2023 | Estudo do reuso da água no processo de produção de cerveja | Aguardando publicação |