Egresso

Ano

Título

Link de acesso do trabalho de conclusão de curso

Luana Schmidt

Currículo Lattes

2014

Produção de licores à base de cachaça e identificação do seu perfil sensorial

Trabalho de Conclusão

Morgana Andrade dos Santos

Currículo Lattes

2014

Elaboração e avaliação da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e refrigerado

Trabalho de Conclusão

Cristina Dadda Rolim

Currículo Lattes

2015

Elaboração e avaliação de hambúrguer à base de carne bovina com teor reduzido de sódio

Trabalho de Conclusão

Joelmir Grassi Presente

Currículo Lattes

2015

Produção e conservação de queijos frescos adicionados de óleos essenciais

Trabalho de Conclusão

Maria Francisca Croda de Araújo

Currículo Lattes

2015

Avaliação de compostos bioativos presentes em suco misto de juçara e falso guaraná

Trabalho de Conclusão

Laís Santos da Silva

Currículo Lattes

2016

Avaliação da estabilidade térmica das antocianinas presentes em jambolão

Trabalho de Conclusão

Nicolas Schmidt

Currículo Lattes

2016

Adsorção do verde brilhante utilizando adsorventes obtidos a partir de resíduos agroindustriais oriundos das empresas do município de Santo Antônio da Patrulha

Trabalho de Conclusão

Sara Silvane de Fraga Silva

Currículo Lattes

2016

Extração e secagem do biocorante do fruto da palmeira juçara (Euterpe edulis martius)

Trabalho de Conclusão

Suélen Cristiane dos Santos

Currículo Lattes

 

2016

Verificação da aplicação das boas práticas de fabricação e análise de perigo e pontos críticos de controle no processo produtivo de rapadura de melado

Trabalho de Conclusão

Andrieli de Souza Alves

Currículo Lattes

2017

Análise e aplicação de ferramenta da qualidade em indústria frigorífica de carne bovina

Trabalho de Conclusão

Bruna Moura Bastos

Currículo Lattes

2017

Estudo da viabilidade técnica-econômica para produção de um suco de uva em pó enriquecido com resveratrol

Trabalho de Conclusão

Camila Valesca Jardim Rocha

Currículo Lattes

2017

Extratos vegetais no controle do caruncho do feijão (Acanthoscelides obtectus)

Trabalho de Conclusão

Greizi Lidiana dos Santos Gomes

Currículo Lattes

2017

Desenvolvimento de um doce tipo mandolate dietético

Trabalho de Conclusão

Juliara Oliveira Silveira

Currículo Lattes

2017

Caracterização e avaliação da qualidade do melado de cana-de-açúcar produzido na região de Santo Antônio da Patrulha-RS

Trabalho de Conclusão

Luiza Monteiro

Currículo Lattes

2017

Desenvolvimento de método para determinação de resíduos de agrotóxicos em casca e polpa de tomate tipo italiano

Trabalho de Conclusão

Nara Lúcia dos Santos

Currículo Lattes

2017

Parametrização das condições de obtenção dos extratos de matrizes vegetais para utilização como aditivo em alimentos

Trabalho de Conclusão

Sacha Killes Cachoeira Rodrigues

Currículo Lattes

2017

Avaliação da eficiência do programa de boas práticas de fabricação em um frigorífico de suínos e proposta de implantação de sistema de análises de perigos e pontos críticos de controle na produção de linguiça de carne suína (salsichão)

Trabalho de Conclusão

Bruna Pereira Vargas

Currículo Lattes

2018

Reaproveitamento de resíduos agroindustriais locais para a produção de catalisadores aplicados em reações de Suzuki-Miyaura

Trabalho de Conclusão

Hemilim Barbosa de Fraga

Currículo Lattes

2018

Disponibilização de nutrientes através da fermentação em estado sólido do bagaço de cana-de-açúcar adicionado de farelo de arroz com diferentes fungos

Trabalho de Conclusão

Jéssica Yukimi Suzuki

Currículo Lattes

2018

Desenvolvimento e caracterização de doce cremoso convencional e light de juçara

Trabalho de Conclusão

Tiago Pacheco Wermuth

Currículo Lattes

2018

Aplicação de ferramenta de qualidade em uma indústria processadora de frutas de Santo Antônio da Patrulha - RS

Trabalho de Conclusão

Daniela Taís Koch

Currículo Lattes

2019

Agroindústria e agregação de valor : análise mercadológica e operacional de uma unidade processadora de grãos no município de Rolante/RS

Trabalho de Conclusão

Lucas Vidal da Silveira

Currículo Lattes

2019

Capacidade de inovação na agroindústria do arroz

Trabalho de Conclusão

Raquel Lopes Ens

Currículo Lattes

2019

Engenheira agroindustrial: inserção, relações e práticas de trabalho na agroindústria

Trabalho de Conclusão

Vitória de Paula Ferreira Assis

Currículo Lattes

2019

Políticas públicas e a rizicultura no Rio Grande do Sul

Trabalho de Conclusão

Erik Luis de Oliveira Silva

2020

Análise da expansão da produção e exportação de mel natural brasileiro

Trabalho de Conclusão

Guilherme Nunes Luly

2020 

Medidas de controle da qualidade para conter a Covid-19 no âmbito da agricultura familiar em Santo Antônio da Patrulha / RS

 
Trabalho de Conclusão 
 Raquel Barbosa Dias 2020  Suporte técnico para atualização e adaptação do manual de boas práticas de fabricação para as agroindústrias familiares com produção de origem animal do município de Santo Antônio da Patrulha – RS  Trabalho de Conclusão  
Romulo Gomes Guimarães 2020 Influência das políticas públicas para empresas na qualidade percebida pelos consumidores de cachaça Trabalho de Conclusão 

Roberto Pereira Brandalize

2021 Identificação de métodos de análise sensorial aplicáveis em cervejas artesanais Trabalho de Conclusão 

Willian Moreira Dutra

2021  Projeto para uma agroindústria de queijo minas frescal na cidade de Santo Antônio da Patrulha  Trabalho de Conclusão 

Stefania Brasil Borba

 
 2021

Obtenção e caracterização de filme à base de gelatina incorporado com polpa liofilizada de juçara (Euterpe edulis)

 
Trabalho de Conclusão 

Mariana Bellaver

2021

Implantação do sistema de análise de perigos e pontos critícos de controle no beneficiamento de amendoim

Trabalho de Conclusão

Rafael Bortolotto Ilha

2021

Adubos e fertilizantes em sistemas agroecológicos e de produção orgânica de alimentos: estudo em propriedades familiares em Santo Antônio da Patrulha – RS

Trabalho de Conclusão
Cassiano Ranzan 2022

Estudo da estrutura financeira de agroindústrias familiares de produtos cárneos com a aplicação do método de custeio baseado em atividades

Trabalho de Conclusão
Joao Alfredo Silva Fraiberger  2022 

Avaliação da efetividade e impacto de tratamento de efluentes de ETES de indústrias alimentícias no Rio Grande do Sul.

Aguardando publicação
 

Barbara Machado Pereira

 2022 

Rotulagem nutricional de alimentos: estudo de caso de produtos de origem animal do município de Santo Antônio da Patrulha/RS

 
Aguardando publicação

Ana Caroline Fagundes Goszczynski

2022  

Avaliação do defeito de "mela" em balas de goma e prospecção de diferentes amidos de milho

 Aguardando publicação

Fernanda Flor Gomes

 2022 

Segurança alimentar e nutricional: estudo das políticas públicas direcionadas para a agricultura familiar no município de Santo Antônio da Patrulha – RS

 Aguardando publicação
Tairine Osório Ferri 2022    Desenvolvimento de blendas poliméricas ativas elaboradas a partir de coprodutos agroindustriais  Aguardando publicação
Lívia Oliveira Schmatz 2022  

Elaboração do plano de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle na produção de farinha de arroz

Aguardando publicação 
Jaine Pereira de Pinho 2022 

As iniciativas empresariais para a sustentabilidade ambiental em agroindústrias de arroz em Santo Antônio da Patrulha (RS)

Aguardando publicação 
Guilherme Rafael Schuch  2023   Estudo do reuso da água no processo de produção de cerveja  Aguardando publicação